PILIHAN MAKANAN BERKELANJUTAN DI UNIVERSITAS INDONESIA

Universitas Indonesia berkomitmen memberikan pilihan makanan berkelanjutan untuk semua orang di kampus, termasuk makanan untuk vegetarian dan vegan. Kantin Kampus UI menyediakan berbagai ragam pilihan makanan termasuk untuk vegetarian. Mahasiswa, staf pengajar dan staf kependidikan serta tamu dari luar kampus mempunyai kebebasan memilih ragam makanan diinginkan.

Hampir semua tenant Kantin Kampus UI dapat melayani Warga UI dan tamu dari luar kampus dengan pola makan vegetarian dan vegan dengan tidak memesan lauk pauk dari daging dan olahan ternak.  Ada beberapa tenant kantin khusus yang dapat  menjadi pilihan warga UI dan tamu dengan pola makan vegetarian dan vegan seperti tenant kantin gado-gado, pecel, roti bakar, pisang bakar, salad buah dan salad sayur serta aneka sari buah (juice).